Особняк

Объявление

Авторский мир, мистика, способности
Полезные ссылки:
Гостевая
Внешности
Нужные
Настоящее время - июнь 2019
В объявлении можно почитать, что у нас нового -> Замковый колокол
А тут оставить сообщение о том, чего еще не хватает -> ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Особняк » Организация » Замковый колокол

Замковый колокол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УРА

Нас уже целых четыре, а может, скоро будет пять. И это уже хорошее начало для игры, ведь дальше - больше. Я в этом полностью уверен.

Но уже сейчас вы можете напомнить о важном в теме - ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА, где уже начали напоминать, чему я очень рад.
А еще можете подсказать для общей хронологии указать имеющиеся эпизоды, а за одно когда у вас день рождения и когда вы приехали в замок, тут - Общая хронология.
Ну, и начать писать анкеты и создавать сами эпизоды) По мере появления чего-то нового, я буду сообщать обо всем здесь.

0

2

Снова я

Пока я подыскиваю оптимальный для себя, вас и проекта формат объявлений, у нас уже появилась первая официально принятая в игру Ребекка. Гордимся, любим, стараемся сильно не отставать.
У нас появились правила в теме правил. Они пока маленькие, но будут расти. Хотя, мне бы не хотелось, чтобы они вырасти большими и страшными. Но ознакомиться с ними стоит уже сейчас.
Ознакомиться стоит с темой, рассказывающей о способностях. Пусть там все и не очень подробно, но, надеюсь, достаточно ясно.
Еще у нас появилась возможность оформлять свои посты красивее - кнопочка
http://s7.uploads.ru/t/mnkgq.png
которая поставит красную строку. Думаю, все или знают, как ей пользоваться, или быстро разберутся, а я, если что, всегда рядом.

0

Вы здесь » Особняк » Организация » Замковый колокол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно