Владение языками: английский (родной), валлийский (разговорный), гаэльский (условно разговорный), французский (в процессе изучения)
Род занятий: блоггер
(Ezra Miller)
Способность: эмпат, улавливает обрывки эмоций близстоящих людей
Внешность: астеник, 180см, цвет кожи светлый, глаза карие, тёмные волос, особые приметы
Характер: характер и привычки персонажа
Биография: биография персонажа с описанием главных событий в жизни
Контакты: телега - @YourSin384
Сюжет или личная линия: что зайдёт, то и отыграю
Пробный пост от лица персонажа: Мне нравилось проводить время с братом. Всегда, без исключений. Вздорили мы редко, я просто не мог выносить две боли в одном себе. Оттенки его настроения я знал в мельчайших подробностях. С остальными так не работало – я их не знал. Зато понимал, что движет братом. Даже лёгкое расстройство, обида или горечь. Всё это я знал. И понимал, когда нужно остановиться, чтобы не дойти до апогея. Их и без меня было много. Чаще, чем нам обоим хотелось.
Сейчас я купался в его умиротворении. Не полном, но мне нравилось. Сидеть на дереве, обнимать брата и наслаждаться закатом. Идеальный момент. Их у нас было достаточно. Иногда я даже благодарил наличие у нас способностей. Кто знает, сблизились бы мы так сильно, если бы не они? Разбрелись бы, имели собственные семьи, жён или мужей. Не хочу об этом думать. На свете он для меня всего один такой. Самый лучший и желанный. Навсегда мой.
В какой-то момент к основным эмоциям добавилось возбуждение. Фоном, но как можно устоять перед желанием любимого? Оно всегда слишком сладостно для меня, чтобы не вызывать отклик во мне самом. Чуть погодя Уилл объяснил причину. Снова мертвецы. Не страшно, если она не мешает по-настоящему. А я разглядывал его шею и думал о том, что нужно обновить свою метку на ключице брата. Появился у меня такой пунктик, после того как Уильяму призналась в любви наша бывшая одногруппница. Я знал, что брат ей не ответил взаимностью и не дал шанса. Но всё равно затащил его в ближайший пустой класс и оставил на нём засос. Яркий такой, незаметный под рубашкой, но чётко означавший, что Уилл мой и только мой. Да, я ревнивец. И ещё какой! Мне неприятно считывать эмоции девчонок, которые западают на нас. Они весьма сумбурны и обычно мечтают оказаться любимыми нами обоими. Бесят! Не могут различать нас, так пусть хоть не пытаются. Но ничто не останавливает их фантазии. Есть у этого и обратная медаль. Эти дуры нее знают, что чем больше мечтают о любовном треугольнике с близнецами, тем жарче проходят наши ночи. Я не слетаю с катушек, не пытаюсь силой подмять Уильяма под себя, однако выпускаю наружу свою злость, обращённую в страсть и дикую нужду в его любви. Знаю, ему это нравится. Отчасти. Как и мне.
Братишка помог мне спуститься с дерева. И откуда в нём столько силы? Но я не против. Это даже пикантно. Я шутливо поцеловал его в губы, хотя в глазах плясали черти, и всего лишь взял его за руку, чтобы вместе пойти вниз.
- Что будем делать дома? – легко вильнул бедром, пихнув брата. Я улыбался и пребывал в отличном расположении духа. – Только не говори, что нужно обработать видео. Оно может подождать. Я видел, у нас прекрасная широкая ванна. Возьмём выпивки, закуски…
Там, где мы жили прежде, ванной не было. Только душ. Такая роскошь была для нас блажью, которую могли позволить достаточно редко.
Отредактировано Wincent Raven (2019-06-25 14:11:35)